Три легендарных Вейп железки

IJust

Как бы вы не относились к данному устройству – то, что оно является легендарным, невозможно отрицать. Большинство вейперов, выбравшие классическое парение начинали именно с айджаста. Простота использования, а на айджасте есть всего одна кнопка, подкупает и до сих пор. Также, в России так сложилось, что продукция компании Eleaf (а именно они является производителями Айджаста) хорошо распространена, поэтому распространение испарителей, который подходят к нескольким устройствам тоже сыграло свою роль в популяризации. Последним добивающим фактором стала просто отличная цена на стартер кит IJust-а. Стоит отметить, что даже в 2020 году новые версии того самого мода до сих пор являются актуальными!

Kangertech Subtank

Данный бак по-настоящему легендарен. Решающим фактором стала возможность именно в данном устройстве выбирать между обслуживаемой базой и готовыми испарителями. Цена бачка тоже была намного ниже, чем у конкурентов того времени. Запчасти на данное устройства сразу же стали продаваться на разных китайских плотформах, укрепляя позиции. Все это кажется сейчас достаточно обыденным набором, однако еще пару лет назад это было инновационно. Говоря про Сабтанк нельзя не сказать про изумительный вкус данного устройства. С данным баком до сих пор ходят очень многие парильщики, потому что качество позволяет пользоваться им далеко не один год.

Справедливости ради, стоит отметить, что на данный момент бак потерял актуальность, потому что база на данном устройстве не самая удобная, и в 2020 году появились более достойные конкуренты.

Мехмод SMPL с дрипкой Velosity

Да-да, те кто знают, уже наверное смахнули ностальгическую слезу! Конечно же, стоит рассматривать именно этот кит, потому что большинство покупали данный мех и дрипку именно комплектом, который был крайне спорным, но именно с него началась волна меховодства. Стойки дрипки из данного комплекта стали наверное революционным решением для удобства использования, с какого то момента тип стоек даже так и назвали «велостойки». Мехмод же распространился благодаря дешевизне, хотя на деле был очень спорным продуктом, с массой недоработок. Интересно было бы узнать сколько таких китов продали китайские заводы на пике популярности, но наверное это навсегда останется коммерческой тайной!

Вывод

Мы уверены, что впереди нас ждет еще масса инновационных устройств, однако стоит помнить историю и классику всегда. Ну и самое главное – парьте только качественные жидкости на ваших девайсах, например Glitch Sauce! Всем вкусного пара!