Все виды электронных сигарет

Многим новичкам по началу кажется, что разновидностей электронных сигарет очень много. В какой-то степени это является правдой, но основные виды на самом деле можно пересчитать по пальцам одной руки. В этой статье мы попробуем подробно разобрать специфику и различия всех видов вейп-девайсов.

Боксмоды

Самые классические в понимание большинства людей “вейпы” – это обычные боксмоды, то есть устройства, в которых атомайзер, в котором происходит испарение, крепится, как правило резьбовым соединением, к боксу, то есть коробке, внутри корпуса которой находятся аккумуляторы и плата. Аккумуляторы позволяют производить нагрев для испарения жидкости, плата же отвечает за настройки через интерфейс. В большинстве случаев плата обладает экраном, и одной из важнейших задач любой платы является безопасность пользователя. Преимущество данного вида “вейпов” возможность менять атомайзеры и как правило сменные аккумуляторы, что позволит разнообразить и настроить под себя ваше устройство, а также продлит его жизнь, ведь аккумулятор – это именно то, что зачастую самым первым приходит в негодность.

Вариативность атомайзера позволит вам добиться нужной затяжки, выбрать обслуживаемый или необслуживаемый тип устройств, а также выбрать любой дизайн, а их на рынке представлено огромное количество. Также, вы сможете подобрать дрипку или бак в нужном вам ценовом диапазоне!

Поды и егошки

Данный тип устройств является более компактными электронными сигаретами, чем описанные ваше варианты. Но, конечно же, с этим связаны некие минусы. Во-первых, поды изначально заточены под меньшее количество пара, но большие крепости. То есть, вы не получите на таких устройствах такое же количество вкуса, как например на боксмоде с дрипкой. Однако, в виду своей компактности и малого количества пара данный вариант может быть более удобен для очень многих пользователей! Устройство такого типа легко влезет в любой карман, а дополнительно к нему достаточно носить лишь провод для зарядки и небольшое количество жидкости. В путешествии пригодиться еще и запасной испаритель, если ваше устройство не является одноразовым.

Одноразовые устройства

С виду мало чем отличаются от классического современного пода, однако на деле обладают другими плюсами и минусами. Вкусовые свойства примерно такие же, однако данное устройство невозможно дозаправить или поменять картридж. Вы наверное спросите, – зачем тогда оно нужно? Очевидный ответ, удобство и цена. Многие приобретают данный тип устройств, чтобы попробовать парение, для некоторых более удобным вариантом будет взять с собой несколько одноразовых устройств, чем таскать жидкости и зарядки. В таком случае парение скорее всего будет выходить вам дороже, но если ваш бюджет позволяет, почему нет?

Мехмоды

Наверное, самые “романтизированные” типы устройств. Подойдут лишь опытным парильщикам, которые прекрасно понимают что такое сопротивление, токоотдача и умеют наматывать разнообразные виды спиралей, койлов! По сути, принцип близок к боксмодам, за исключением одного но – в мехмодах отсутствует плата, то есть нет возможности регулировок, и безопасность такого устройства остается на вашей совести! Данные устройства для многих обладают особой эстетикой: токопроводящие материалы, по типу меди, звенящие резьбы, чистка, полировка, разве это не может не притягивать? Конечно же многих манит красивый вид и желание выделится, однако мы не рекомендуем пользоваться данным типом устройств, если вы не уверены в своих знаниях и руках. Любая ошибка чревата печальными последствиями, вплоть до взрыва аккумулятора внутри трубки и разрыва вашего устройства. Будьте осторожны!

Вывод

Каким бы не было ваше устройство, главное использовать только качественные жидкости. Если вам понравилась данная статья, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом товаров от Glitch Sauce, и скорее всего вы обязательно найдете подходящий вам вкус по доступной цене!